Разочарованности пена чуть горчит

Поймав "сегодня" в чехарде времён,
Я разгляжу его сокровищ суть.
Неважный разговор, курантов звон,
И проступающий в тумане путь.
Остановлюсь хотя бы на часок,
Попробую действительность на зуб,
Мгновения сгущающийся сок
Течёт во мне, взлохмачивая чуб.
Вот капля детства, вот любви глоток,
Разочарованности пена чуть горчит,
Надежды нескончаемый поток
И водопад незаживших обид.
Шумовка есть.
Все лишнее долой!
Напиток будет терпок и игрист.
Я просто становлюсь самим собой.
Весь Мир - театр.
Ну а я- артист!


Рецензии