Рухнувшие навзничь
Сузились каноны...
Дураки, сидят под Трампом -
Под его персоной.
Ждёт подачек мыльный олух
За шакалью верность...
Под одеждой спрятав голость,
Затаилась скверность.
Намечтали каши манной,
Той, что прямо с неба...
И залезли к Богу в спальню,
Якобы за хлебом.
Мы теперь такое знаем...
Лучше бы не знали:
Ад провозгласили раем.
Рубим рай и валим...
Десять заповедей Божьих
Мы забыли напрочь.
Чем и как себе поможешь
Если рухнешь навзничь?
Свидетельство о публикации №117080705650