Мечтаний золотых поэт
Сосуд Любви, тоски и грусти.
Встречая ласковый рассвет,
Он разливал по миру чувства.
Поэт дарил Земле мечты,
А небесам Любовь и Веру.
Цвели души его цветы,
Неимоверного размера.
Он растворялся в облаках.
И наполняя мир добром,
Понянчив небо на руках,
Спускался к вечеру дождём.
Сопровождаем миром звёзд,
Бежал по переливам лунным,
К своей принцессе дальних грёз.
И пальцы находили струны.
Он прикасался нежно к ним.
И под звучание гитары,
Он пел, мечтанием томим,
Во тьму таинственных Италий.
Там, за туманами весны
Когда – то согревавшей кровь,
Свои цветные видит сны
Его безумная Любовь.
Он пел о том, что потерял.
И зная, что возврата нет,
На чудо всё же уповал,
Мечтаний золотых поэт.
Пн. 17. 04. 2017г. 11. 23
Свидетельство о публикации №117080705632