Априори

Стр.-72-.

АПРИОРИ.
Примите  Указ  –  ускорение,  –
Многое  нужно  свершить.
Но  мало  осталось  времени,  –
А  значит,  –  надо  спешить.

Спешность  на  всех  влияет  –
И  каждого  человека.
Войска  нас  уже  окружают  –
Врагов  со  всего  света…

Спешность  влияет  на  всех  –
И  на  человека  любого.
Надеется  враг  на  успех,  –
Но  не  было  сроду  такого.
И  никогда  не  будет,  –
Пусть  враг  про  успех  забудет.

Чужого  мы  не  хотим,  –
Врагов  достойно  встречаем.
Страны  мы  не  отдадим,  –
Агрессоров  –  уничтожаем.
Так  будет  и  в  этот  раз,  –
Придёт  и  Возмездия  Час.
………………………………………..
Пути  без-конечность  –  и  спешность
Земного  его  прохождения  –
Предполагают  Вечность  –
Огненного  Восхождения
К  Высшим  Мирам  –  Сознания.
Примите,  как  Начертание.

Спешность  эволюционная  –
В  Сердце  отражена.
Эта  Скрижаль  безусловная  –
Всей  нашей  жизни  цена.

Времени  много  тратится  –
Нецелесообразно.
А  жизнь  под  уклон  катится,  –
Что  для  неё  опасно.

Нельзя  отвлекаться  по  сторонам,  –
Весь  мир  на  пределе  когда.
Столько  уже  разрушено  стран,  –
Дышит  в  лицо  Беда…

«Владыки  Идут  и  Земля  содрогается  –
В  конвульсиях  жара  и  холода».
На  континентах  всех  отражаются  –
Удары  Небесного  Молота.

Не  было  в  мире  ещё  никогда  –
Момента  такого  Грозного.
Дышит  в  лицо  Беда  –
Бунта  Стихий  Природного…

Надо  в  Орбиту  войти  –
Земле  Иерархии  Света.
И  нет  иного  пути  –
Спасения  для  человека.
Скажем  несущим  обман,  –
Хватит  и  горсти  семян.

Двигаться  только  Орбитой
Иерархии  Света,  –
Значит  для  человека  –
Быть  под  Её  Защитой.

Надо  за  всю  Планету  –
Людям  Ответственность  взять,
А  каждому  человеку  –
Природе  лишь  помогать.
Иначе  стремление  к  Свету  –
Можно  неправдой  считать.

И  надо  встать  на  Дозоре  –
Яром,  без-сменном  сейчас.
Планету  беречь  –  априори  –
Должно  быть  всегда  для  нас.
В  Сердце  воспримем  Указ.


Рецензии