Возьму велосипед...

Возьму велосипед,
Покручу педали.
Невозможного нет
Светят синью дали.
Надо двигаться,жить,
Не скулить,не злиться.
Надо чудо творить
И оно случится.
Ведь ещё есть дела
И вершить их буду...
Я так долго ждала
И верила в чудо.
И такой силы нет...
Покорюсь едва ли.
Возьму велосипед,
Покручу педали.


Рецензии
Да, Галю, на лисапете и невозможное возможно!!!)))

Виктор Боковой4   08.08.2017 07:32     Заявить о нарушении
Вот,ты всё понимаешь!

Галина Тихоненко   08.08.2017 12:36   Заявить о нарушении