СОБРатьЯ

Выпью водки стану добрым
Заершу пивком
И когда я встречусь с СОБРом
Готовой кивком
Подмигнув им карим глазом
Выражу привет
Не слезоточивым газом
Мыслею из вед
Командир их спецотряда
Мне ответит так:
"Нужно всё ничё не надо
Время лишь тик-так")))


Рецензии