Пепел
Заглянуть в подол души,
Осуждение и мерзость
Ждут меня за крохи лжи...
Ковыряю, ковыряю я
Остатки знаний всех,
Пепел кочергой копаю -
Он могила знаний тех!
Почему сгорели книги,
Почему решил так Рок!?
Потому, что заги зиги
Завели в тупик тот род!
01.08.2017
Свидетельство о публикации №117080705512