Ответы

Если бы годы
Были стихами
Если б судьбу
Творили мы сами
Жизнь она просто
Порою как проза
В душу нам лезет
Седая с мороза

     ПРИПЕВ:
Там где печаль
Все сидела курила
Рядышком боль
Одиноко ходила
Все я пытался
Добыть того света
Чувствуя сердцем
Что рядом ответы


Дни в никуда
Все порою летели
Ангелы молча
На правду глядели
Было то дело
Тем важным наверно
Мы все пытались
Рассеять ту скверну

     ПРИПЕВ:


Снова ищу
Хоть дорогу я знаю
В небе звезда
Я ж по небу хромаю
Думаю что то
А думы работа
Знаю что надо
Спасти мне кого то

     ПРИПЕВ:


Рецензии