Тошно

А когда тебе станет тошно,
Распылять свою жизнь на изгородь дней
Ты поймёшь в суматохе безбожной
Что ты раньше, когда-то, мог быть добрей.

И скромней, когда алой гордыней,
Твоё сердце качало горячую кровь
И мудрей, когда те кто любили,
Забывали о том, что такое любовь.

Ты растаешь в горячем солнце,
Что согреть может только издалека,
Потому и любить так сложно
Если так далеко, родная рука.

Ты поймёшь что мог быть слабее,
Когда сила твоя заминала в овраг
И что мудрость твоя в добром деле -
Что поможет выбрать нужный рычаг.

Помни то, что цветок дарит запах -
Даже если безжально его растоптать -
Ты не бойся на миг стать слабым!
Что бы счастье своё навсегда удержать.


Рецензии