***

Море на небе и рай на земле.
Трудно поверить мне и тебе,
Что в суете этой жизни земной
Встретишь на озере счастье, покой!
В небе бушует синяя синь.
Озеро, горы и ты здесь один!
Горы закрыли весь горизонт-
Отдых на озере- славный курорт!


Рецензии