письма. Лжеучителя

Спаси нас Бог от лжеучителей,
Которые на свете всех умней,
Нас жизни поучать нахально смеют.
От них бахвальством безграничным веет.
И будешь весь в "грязи" от их соплей.
Спаси нас Бог от лжеучителей.


Рецензии