Я тёмной ночью поднимаю в небо взор...

Я тёмной ночью...
Поднимаю в небо взор...
И вижу там...
Из ярких звёзд узор...

Они смогли понять...
К тебе тоску мою...
И заискрились звёздным -...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

А ты, проснувшись ночью...
Выйдешь на балкон...
Глаза протрешь...
Да, неужели это сон???

Горят на небе...
Страсти не тая...
Мои слова...о том,..
Что я люблю тебя...

Ты улыбнешься им...
И опуская взгляд...
Вздохнешь...

От счастья ты заплачешь...
Слезинки будут капать невпопад...
И ты поймешь...
Что для меня...
Ты много значишь...

И полетят...
Друг к дружке...
Чуть дыша...

Твоя душа - к моей...
К твоей - моя душа...


Рецензии