Я привязан к тебе милями...
И проселков пыльными лентами,
Приколочен на век былями
И не значимыми моментами.
Городок у реки шелковой -
В пестроте полей ситцевая даль -
Я ночами, как жизнь, долгими
О тебе одном молча вспоминал.
И когда в отравленном омуте
Я захлебывался пустотой надежд,
Все сиял звездою в кромешной мгле
Дорогого окна неизменный свет.
Свидетельство о публикации №117080705385