Всемогущий военкомат

"Принять мужчину таким,
какой он есть,может
только военкомат..."

Юмор из "Одноклассников"


Похожий на "военный мат",
Излечит всех военкомат.
И скажет он тебе по-дружбе:
-"Дружок,ты годен к службе!"


Рецензии