Лимба

Обострились чувства прекрасные,
Но, что было, уже приелось.
И возникло желание страстное,
Чтобы ты у воды разделась,
Чтоб в сиянии неба звёздного,
Мы б, вдвоём, станцевали лимба,
И от этого танца позднего
Моё сердце, сбиваясь с ритма,
Всем бы нашим движениям вторя,
Напевало мелодию нежную.
До рассвета, танцуя с тобою,
Поднимались бы в высь безбрежную.
Опускались бы в глубь глубокую,
Свои чувства совсем не пряча,
Продолжая игру любовную.
Жаль в мечтах всё, а не иначе.
Засверкали б над нами молнии,
И печали бы все развеялись,
Мы забытое, страстно вспомнили,
Вновь на что-то ещё надеялись.


Рецензии