Отказываются от неприличного вознаграждения
прошу вернуть за приличное или неприличное
вознаграждение..."
Юмор из "Одноклассников"
Для одесситов-устное предупреждение:
-"Эй,вы,учтите недоумки,
Что муж окажет неприличное вознаграждение,
Нашедшему той дамы сумку..."
Свидетельство о публикации №117080705270