Ядом по венам

Ядом по венам...смертельная доза...убил...
И напоследок...в спину ...контрольный...добил...
Резкие фразы ...колкие строчки...бьют точно в цель...
Все как то сразу....однообразно...так ты хотел ?..
Звенья цепочки...как то жестоко разорвались...
Может не стоит ...око за око...но это жизнь...
Ты не заметил ...что я ...как дура...верю словам...
Что не нарушу ...что не разрушу и не предам...
Что на жестокость не отвечаю...тихо прощу...
И только ночью...словно в ударе...стих напишу...
И оживаю...и расправляю крылья свои...
Мне помогает...веру вселяет...ангел любви ...
Мощная сила... противоядье от фальши и лжи...
Ангел ...спасибо...что охраняешь бездну души !!!!!! ...........................


Рецензии