Этот ливень, так противен

Этот ливень,так противен.
Хочу дождь.
Чтобы не был такой сильный.
Через раз.
Капля,капля,запятая.
И пас.

Заебался с одним сыном.
Хочу дочь.
А единственный ребёнок.
Эгоист.
Точка,точка,дочь и сын.
Хоть щас


Рецензии