Сексуальный стих, колючий! эрот

              *****
Страсть мужчин? Разжечь не учат?
Может стоит отвечать?
   В чём-то будет стих колючий…
   Важно женщине начать!

- Женщин бунт «на корабле»?
- Хоть денёчек? В феврале?
              *****
… Смелее! Просто кончиками пальцев!
Своих желаний проявляя интерес!
  Прелюдии любви буквально школой танцев…
  Где чувств волна, где страсть имеет вес!

… Смелее! Ритмом убыстрённым пальцев!
Вулканом пыла разжигая интерес!
  До ощущений, истинно, «красавца»!
  В котором явно притаился бес!

- Откинуться в искус! В желаний сладкой неге!
Всем телом поманить в прелюдию! Свою!
  В потоках ласк, в их восходящем беге!
  В желаний восходящую струю!

Приятный стон, что манит птицей биться!
По телу дрожь и звёздочки в глазах!
  Момент, когда с друг другом в чувствах слиться!
  Полёта ощущеньем в небесах!


… Пролога женщин ждать тяжёлый случай?
Что ж? Страсть, как водится возложим на мужчин?
  Да! В чём-то, точно, этот стих колючий…
  А ведь хороший был его почин!?

                *****


Рецензии