В преддверии весны

Вот уже и третья молодость подходит,
Но не грустными встречаем мы её,
Потому что нам с тобой выводит
Мелодию любви твоё тепло!
И от этого так хочется зажмуриться,
И дослушать музыку сполна,
Чтобы все соседи нашей улицы
Знали, как ты мне теперь нужна!
Чтобы радовались люди вместе с нами,
Разделяя счастье и успех...
Ничего, что небо скрыто облаками,
Ничего, что сыпет мокрый снег ...
Ведь весна уже спешит к нам и теплее
С каждым днём, она стучится в нашу дверь...
Для меня милее и роднее-
Никого не сыщется  теперь!
                7.02.2017 год.


Рецензии