Осень в душу мне вошла

Осень в душу мне вошла,
Забросала листьями
И по жизни всей прошла
Хороводом с мыслями.

Чашка кофе на столе
Стоит недопитая,
А душа моя в золе
Вдребезги разбитая.

Книга рядышком лежит
Быть ей недочитанной,
Лист осиновый дрожит
Холодом пропитанный.

Осень в душу мне вошла
Как-то не ко времени,
Луна в небе не взошла,
Погрузилась в темени.

Лучик света посвети
Дай надежде вырваться,
Пусть на землю к нам летит,
Мы крылаты сызмальства.

Лето на календаре
Осень - не попутчица,
Приходи ка в сентябре,
Рыжая разлучница.


Рецензии