Интрига

Сон - это сон,
Слово - есть Слово,
Не слышал я тон
Бога живого!

Не слышал я то,
Кем нужно стать,
Чтобы обратно
Вернуть Дух опять!

Подумал - вот книга,
Заметил - ответ...
Жизни интрига
Искать свой Завет!!

02.08.2017


Рецензии