Дорога

Мелькая уносится вдаль,
Как-будто скрываясь куда-то
Моя золотая печаль,
Уснувшая в жизни соната.

Проносятся сквозь облака,
В багрянце рассветные чувства.
Дорога, дорога туда
Где сильно и живо искусство.

Один за одним эти дни,
Потерянные в лихолетье.
Приносят все новые сны
О прошлом и будущем свете...

20.07.2017г


Рецензии