Новая жизнь

                НОВАЯ   ЖИЗНЬ
Ох, как трудны в большой любви шаги-
От этих чувств захлёстывает разум...
И я прошу тебя: "Родная помоги,
Чтоб стать любимым  без задержек сразу!"
Ещё прошу:" Люби меня всегда,
Не уставай дарить тепло души и тела..."
Я возвращу сторицею тогда,
Чего бы от меня не захотела!
Свой мир тебе я подарю сполна,
Без жалости отдам всё,  что  имею,
Чтобы моя любимая жена
Была счастливой - ничего не пожалею!
Мне очень хочется тебе полезным стать,
Чтоб мною ты всегда только гордилась...
И навсегда тебе всего себя отдать,
Любить, заботиться, чтоб в жизни не случилось!
И пусть мы в возрасте нам это не помеха,
С тобою мы душою молоды,
Мы будем умирать с тобой от смеха,
И жизни радоваться  на все её лады!
Мы не заблудимся с тобой в суровых буднях,
И в праздники ещё не раз споём,
О том, что жизнь всегда казалась трудной,
Но мы её вверх дном перевернём!!!
                25.01.2017 год.


Рецензии