Я пью эту жизнь

Моё сердце- открытая рана.
Даже если не трогать- болит.
От страстей пережитых, обманов
И от всех не прощённых обид.
Мои нервы- гитарные струны.
Тронешь- долго  и нежно звучат.
Как и раньше душа моя  юна,
Но в их стоне печали  печать.
Мои мысли- исчадие ада,
Опьяняют меня, как вино.
Говорят, меньше думать мне  надо,
Но я пью эту жизнь всё равно.
Она, тонко, на дне расплескалась,
Меня манит надежду даря.
Да, я знаю, что мало осталось,
Эх, допить бы до декабря.


Рецензии