Гедонист
И чужды мне страдания,
В удовольствии атлет -
Гедонист я знаний!!
Зло одно - невежество,
Признаю - не гений,
Близко ль человечество
К истине от мнений!?
Каждый, тужась, пыжется,
Рисуется и весит,
Лишь гордыней мерится,
Что меня не бесит...
Все, толпой глумливой,
Путаемся вместе
И дорогой лживой
Плодим тем мракобесие...
03.08.2017
Свидетельство о публикации №117080705043