Позабуду

Позабуду, что было вчера,
Буду жить только днем сегодняшним -
Наступила такая пора,
Что за будущим не угонишься.

Буду жить я здесь и сейчас,
Улыбаться ветрам и солнцу,
И забуду совсем про вас -
Была выпита горечь до донца.

Вдруг настигла меня непогода,
И просвета не ожидается,
Я все жду колокольного звона -
Может кто-то в грехах покается.

Неужели понять не смогли,
Что случайно ошиблись где-то,
Вы ведь были  только моим
Запоздалым в осень рассветом.

Не была для вас я зарей -
Небосвод был затянут тучами,
Улыбались вы где-то другой,
Может это даже и к лучшему!

Позабуду, что было вчера,
Буду жить только днем сегодняшним -
Наступила такая пора,
Что за будущим не угонишься...

7.08.17


Рецензии