Я срываю старые обои

Я срываю старые обои...
Обманула хитро нас обоих
Жизнь.
Не дыши так громко.Тише.
Крик души никто не должен слышать.
Держись.
Я тебе любила улыбаться,
И кружились в бесконечном танце
Искорки из глаз.
А теперь очей не поднимаю...
Я тебя из мыслей потеряю -
Бог даст.
Ты поймёшь: обоим это нужно.
Ты моим влиянием простужен,
Изрыт.
Если в душу сквозь глаза вглядеться,
Можно ощутить, как твоё сердце
Болит.
Не люблю людей и кошек мучить,
А судьба ошибками научит,
Как жить.
В век скупой и противоречивый
Очень сложно истинно счастливым
Быть.
По ночам, прислушиваясь слышишь:
Исчезают, становясь всё тише
Мои шаги.
Напиши все чувства, мыли, ноты
Для меня. И вырви из блокнота.
Сожги.


Рецензии