Ах, какой коварный ёж!

Ах,какой коварный ёж!
Детей сделал - и в туман!
И не платит алименты.
Это точно вот обман.
И закончилось варенье.
И печенья тоже нет...
А кормить ежат ведь надо.
И платить за интернет...
Хорошо что ещё лето
Спеют фрукты ведь вокруг.
Хорошо нет ипотеки.
Лес их дом - везде уют.
Домик кто-то им поставил.
Там теперь они живут.
И печенек им оставил.
Их теперь они жуют.
Собирали вокруг яблок.
И варенья наварили.
И без этого папаши
Преспокойненько прожили.
Скоро ведь пойдут грибочки.
Можно на зиму солить!
Во-общем можно жить ежатам.
Жить себе и не тужить!


Рецензии