Никто, кроме нас!

Мы лучшие в небе, в воде, на земле,
  Приносим мы славу любимой стране.
    Любой мы выполнить готовы приказ,
      И все давно знают - Никто, кроме нас!

Ультрамариновый мы носим берет,
  И нас отважнее в Отечестве нет.
    Любой мы выполнить готовы приказ,
      Давно всем известно - Никто, кроме нас!

И элитой армии все нас зовут,
  Сюда только смелых и сильных берут.
    Любой мы выполнить готовы приказ,
      И все вокруг знают - Никто, кроме нас!

Мы - нашей Родины надёжнейший щит,
  Никто нашу Отчизну не победит.
    Любой мы выполнить готовы приказ,
      И всем ведь известно - Никто, кроме нас!

Все пацаны нашей огромной страны,
  С самого детства в ВДВ влюблены.
    Любой мы выполнить готовы приказ,
      Так было и будет - Никто, кроме нас!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии