Устал бродить, я с неприкаянной душой...

Устал бродить, я с неприкаянной душой,
Искать тебя, среди прохожих,
Устал гоняться, за мечтой,
Устал искать, тебе похожих...

Устал смотреть, в пустую даль..
И видеть образы твои...
Устал, на сердце лишь печаль...
Устал, прошу тебя, пойми...

Я так, скитаюсь много лет...
И безнадёжно, всё ищу...
Тебя, или в душе своей ответ...
Ну почему, тобой грущу?..

Любовь как груз, на дно лишь тянет,
А хочется взлететь, парить...
Когда же миг, любви настанет?..
Когда я снова, буду жить?..


Рецензии
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить,
кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Пусть всё это будет у Вашего героя и у Вас, Андрей!
Спасибо за стихи!
С теплом,

Спасибо За Стихи   07.08.2017 16:30     Заявить о нарушении