Частица меня в каждом встречном...

Почисть мою душу, небо!
Без всяких границ и предела...
Наполни меня непременно...
Настоящим, сокровенным...
Скажи, как мне быть, небо?
Дарить ли себя окружению?
Давать ли всем здешним веру,
О том, что мы можем жить?
Частица меня в каждом встречном...
До кончиков пальцев,
В огне каждой свечи...
И в ярости, и в минутах счастья...
Я в каждом звонке входящего...
Я в утренней чашке кофе...
На каждом листе полиграфии...
Я здесь, и я там...
В фотографиях...
В кровати...
На холодном кафеле...
Я всюду, я часть всех живых.
Дай силы мне, небо чистое...
Творить и любить...
Быть искренней...
Добро разжигать...
Своими искрами...
Быть в каждом...
Быть здесь и сейчас...


                04.08.2017.  21:23  by_vanna


Рецензии