***

В окно снежок пушистый бьется
Пурга с небес мохнатой лентой вьется
А свет луны по снегу льется
Как масло в теплой манной каше
И нету тише,нету краше
Чем ночью после вьюги с бурей
Не у кого не хватит дури
В дубак такой пойти гулять
На улице трещит мороз
Народ по хатам -греет нос
Стоит во дворике обоз
На окнах появляются узоры
И привлекают любопытных взоры


Рецензии