Безбилетный пассажир

Я зайду в электропоезд. Безбилетный пассажир
Я хочу покинуть город, я хочу увидеть мир
Может зарево заката в рыжем тамбурном дыму
Позовет меня куда то, или сам за ним уйду

Но несется быстрый поезд. И уставший контроллер.
Не заметит что билета не купил я до сих пор.
На конечной остановке я сойду шаг сделав в ночь
Улетит          электропоезд              прочь


Рецензии