Состав

А жизнь-одна железная дорога
с маршрутом,что решается в пути.
Встречаются попутчиков там много,
и тех кто рядом,но решил сойти.
И мчится тот  состав по той же ветке,
меняя много судеб и людей. 
И только проводник лишь ставит метки,
не отпуская нас до самых темных дней.
Спасибо вам-всем тем, кто так же рядом,
и тем кто возле пьет из кружки чай.
Ступай состав подальше от заката,
И станция вчерашняя прощай.


Рецензии