Мазок
Лето играет в секреты с дождём.
Галки кричащие: - Похоть мудра,
Молний мерцание видят, и гром,
Ими услышанный, где-то вдали,
Ладной гармонией выдержит звук.
Яркий мазок Сальвадора Дали -
Просится на холст берёзовый сук.
Скоро - несладко. Куда - в никуда,
Август, умело терзающий взгляд.
В старой загадке, отгадка светла.
Камни в реке мне о том говорят.
Брось и увидишь, колышется дно.
В водах купаются все облака.
Старую лодку пробило бревно.
Небо прищурилось, гнев свысока.
Розы колючей, шиповника плод.
Умный, беспечный сороки трезвон.
Сон с паутинкой и отдых за год.
В тучах, играющий лучиком стон...
Свидетельство о публикации №117080704824