***
Как мне тебя сегодня не хватает!
Мой взгляд ласкает,где бы не был,
Твоё холодное безумство Рая.
И пусть черным черна Нева родная,
И небо утопает в облаках,
Но я твоя на веки, не чужая,
Во снах качаюсь на твоих руках.
Свидетельство о публикации №117080704771