Бесконечность Мирозданья

               

Давай озвучим и раскрасим Бесконечность Мирозданья
В своём стремлении познать своих Путей предначертанье 
И устремляясь изучать с Любовью импульсивность мысли
Пульс Жизни в разности своих Путей осмыслим.

Мы вместе пусть рука к руке скользим по разным начинаньям
Скрепляя Мир в своей Душе и возвышая к Свету Знанье
В Единую картину каждый миг мы выборы свои вплетаем вместе
Ты здесь достиг, там я достиг, но это мы достигли, раз мы вместе!

Не счесть на небе звёзд, туманностей, созвездий и Галактик
С Любовью нами созданных полётом наших мыслей, деянием наших практик
И ожиданием   полёта к ним, чудес открытий томиться Дух наш неспокойный
Но прежде, чем уйти, мы Землю озарим Любовью, чтоб жизнь свою на ней прожить достойно!

Сложна и многогранна Вселенной нашей бесконечность, не умозрительна, и необъятна для наших образных идей
Познать её, объяв своим Сознаньем, чтоб прикоснуться к этой Тайне – достойная задача для всех её родных детей
Творим Миры - творим Любовью, Светом Знанья, творим всё то, что есть вокруг и то, что есть внутри
Творим Свою Судьбу, раскрыв свои объятья Братьям не только на Земле, а всем рождённым и идущим по пути Любви!


Рецензии