Ритмы Вселенных

               

Так сложно прочувствовать ритмы Вселенных, цикличность падений и взлётов Души
Нам трудно понять их расхожую Песню, когда не всегда чётко видишь в Пути
Которым ведут нас тысячелетья, мерцая надеждой - «дарить Благодать» 
И кажется часто, что Путь наш утерян, но это лишь призрак - иллюзия знать.

И в эту всю сложность должны мы поверить, в начале поверить, а после Познать
А зная суть ритмов, мы сможем измерить - гармонию Мира в Пути осознать
Цикличность обяжет повтора попыток «исправить ошибки», быть может «ошибки», длинной в череду
В себя будешь верить, с Любовью построишь все грани судьбы по пути на звезду

Срывая запреты на дружбу со Светом, пронзая Любовью Творенья безбрежность
Условных границ черту пересечь, мы сможем под парусом Разума, с ветром Надежды
Вперёд устремляясь и преображаясь в Людей, что вплетают в гармонию Света всех качеств крупиц
Мы станем, как Боги в свободно Творить на благо Вселенной, в ответственном ритме Любовь всем дарить!


Рецензии