Ускользающая красота
о высоте одной хлопочет.
Луна-холодная звезда,
как отражение от прочих,
остановилась на краю
оврага, за которым люди
играют жизнями в раю
и им за это счастье будет...
НН, ул. Серафима Саровского, высокий берег р. Старка. Вечер, август, 2017 г.
Свидетельство о публикации №117080704754
Глеб Маринов Тегма 18.09.2017 01:02 Заявить о нарушении