Петушок

    Петушок поёт на заре!
   Солнце он встретить рад!
   Петушок тот,как труба,
   Что зовёт к радости!
   К новым делам!
   Он,открывая день,
   Призывает нас быть добрей!
   Призывает нас быть мудрей!
   К Красному Солнышку обращаясь,
   Просит он!Вопит!
   Жизнь утверждает!
   И учит нас жить
   По природным часам и Конам!
   И просить у Природы
   Для себя по утрам
   Что так важно нам!
   Просьбу не трудно же изложить,
   Просьбу не трудно же предложить
   На рассмотрение Небесному управлению
   И ожидать,что позволено будет..
   А позволено будет то,что
   Важно сейчас для нас,
   Что в приоритете.Главное,
   Научиться прочитывать эти ответы,
   Без ошибок читать советы.
   "Научи,петушок!"
   "Нет",-сказал он."Тут каждый сверчок
   знай свой шесток!Учись сам!
   Постигай науку!
   Только так избежишь ты ошибок,
   Дел никчемных,усталости.
   Будешь рад и доволен
   Той дозволенной малости,
   Как я зёрнам!"
   И легко взлетел на шесток
   Разноцветный дружок-петушок!


Рецензии