Когда выходишь на дорогу

Когда выходишь на Дорогу, не представляешь, что на ней
Кого-то  встретишь мимоходом среди Безбрежных степь - полей
А с кем-то, завернув на Тропку, так Сердцем породнишься  вдруг
Что  Путь с ним Свой продолжишь трудный среди  усилий и потуг

А Мир, раскрыв свои объятья, Потоком окружит тебя
Перевернув Твои Понятья  о Сути Жизни - Бытия
На встречу хлынут Откровенья, в недоумение вводя
Где прятались от нас Законы? как знать, кого от нас храня?

Мы стали Опытней, идя Путём с Лучистыми Сердцами
В Открытые Нами же Со Знанием прекрасные  Миры
Окрылены мы не наивными, а Светлыми и Мудрыми мечтами
Мы в них горим Творить с Землёй в Содружестве всеобщие Пиры

Все мы Едины, знаю Точно  - Мы Едины
В Сердцах, Намерениях, Порывах Пламенной Души
В Единстве ищем Путь -Всегда Необозримый
Как всё Прекрасное Едино, объединённое в Судьбе!


Рецензии