***

Все в хаотичном, но все же порядке,
Мне больше незачем дышать,
Забавно мы сыграем в прятки,
Беги и не смотри назад.
Здесь нету времени границ,
Все безразмерно, необъятно.
Ты мой "Маленький принц",
А я " Маргарита", понятно?


Рецензии