Время и стекло II
ни Ангелы небесныe, а
толькОдин...
24.36 Eva oM
*********************************
Время 3аперли в стекло
Скво3ь
_СТЕК(а)ЛО_ а2
время...
3деС_вя3анку...
Там с беремя...
Но сегодня и_стекло...
.А_МаР/шаг(и)
+5УТС
Свидетельство о публикации №117080704698