Складчатая плюшка

Складчатая плюшка сладко-сладко спит.
А что же плюшке сниться? Она не говорит.
Снится иль ей хозяин и вчерашний день.
Дальние ли страны иль северный олень...
Может быть печенье и собачий корм.
Может снится "девушка" , в которую влюблён?
От того так сладок, сладок этот сон?
Складчатая плюшка сладко-сладко спит...
А что же плюшке сниться - она не говорит...


Рецензии