На исходе лето
Всё в ожидании дождика.
Синева куда-то делась,
Время пришло зонтика.
К счастью исчезнет пекло,
От него такая усталость.
Стала природа блеклой,
Лета осталось малость.
Август в арбузах спелых
И в заготовках на зиму.
Запах плодов дозрелых
Дачники прячут в корзину.
Крадётся несмело осень,
Тенью своей накрывает
И васильковая просинь
С грустью луга покидает.
Свидетельство о публикации №117080704653