Там
А в линзе неба звездная зима,
Там сводит сердце... сводит, сводит мука
И не сведет никак меня с ума...
Там я свожу свои концы с концами
И обречен всю жизнь свести на нет,
Водя ее в краях, где образцами
Слова лучат глубокий, ясный свет.
Свидетельство о публикации №117080704578