Метаморфоза
Как листком полуувядшей розы,
Голос охрипший, больше не альт.
Ты мой диссонанс. Метаморфоза.
Мне не хочется больше страданий,
От этой гражданской войны подустала,
Истоптаны ноги в лабиринте скитаний.
Простите меня, но я не из стали.
Теперь моя сталь, как реки из глаз
Делит лицо на равные части.
Я еле стою в который уж раз
И губы дрожат,как жаль,не от счастья
18.05.17
Свидетельство о публикации №117080704577