Да, что я, все...
Нет в Мире - мира, а в Душе покоя.
Разверсты раны древнего раздора
И слезы льет Вселенское Дитя.
Да, что я все: о Вечности, о Боге?
Нам не постигнуть замыслы Его:
Слепые зрители, чьи глухи режиссеры,
Немых актеров, жалкого кино.
Но, я опять: о Вере и Любви!
Да той, что нас, последней, покидает:
За сто веков, мы лишь, на полпути,
А Свет над нами, все не угасает...
Терехово,27.07.2008г
Свидетельство о публикации №117080704573