особняк

...куда~то побежали ~
от холода, видно, дрожали...
что~то случилось ~
может, и хорошо,
но сразу забылось ~
мне от этого всего
и не надо ничего....
Тише, мыши ! Сам ~ дурак...
...не хочу я в особняк...
Что мне этот томный взгляд ?
Я, ведь, не аристократ.


Рецензии